Un petit délice pour les papilles gourmandes...
Pour changer des éternels gateaux apéros, essayez voir
Les Cassolettes d'oignons caramélisés aux courgettes et tomates confiites
Ingrédients :
1 kg
d'oignons
1 bocal
de courgettes confites
1 bocal
de tomates confites
1 sachet
d'amandes mondées
1
barquettes de tomates cerise
4 gousses
d'ail
2 c. à
soupe de sucre en poudre
huile
d'arachide
1ère étape
Epluchez
les oignons et émincez-les en lamelles. Epluchez les gousses d'ail et
hachez-les. Faites revenir les lamelles d'oignon dans l'huile chaude, quand ils
deviennent translucides, ajoutez l'ail et le sucre, baissez le feu et laissez
caraméliser doucement
2ème étape
Mettez les amandes à sec dans une poêle chaude et faites les dorer légèrement en prenant soin de remuer sans cesse.
3ème étape
Dans des
petites cassolettes, mettez une c. à soupe d'oignons caramélisés, ajoutez
quelques rondelles de courgettes et tomates confites, quelques amandes et une
demie-tomate cerise.
Résultat